CONCEPT

CONCEPT

当店は、料理とワインにこだわったビストロとなっております。

長年フレンチのシェフとして働いて培った技術と経験から、フランス料理をベースとして、スパイスやハーブを積極的に使った「薫る」料理をコンセプトに提供しております。

ワインに関してもこだわっており、料理に合わせて果実味が強くスパイシーなワインが多い南フランスのワインを中心に、性格の似ているレバノンやイスラエルなど中東のワインも提供しております。

料理とお酒を楽しんでいただくための雰囲気づくりにもこだわっており、店舗内装や調度品、BGMについては「古民家」「レトロ」「アンティーク」をイメージして揃えて、温かみのある落ち着いた空間づくりをしております。

初めての方も、ぜひお気軽にご来店ください。
皆様のご来店をお待ちしております。